Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияОчень красиво!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлечения
Re: Наши увлеченияcvetuta, какие розы ..я даже не могу представить как их делать..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияcvetuta, шикарно! Вы настоящая рукодельница! У меня бы на такое творение терпения бы не хватило!
Re: Наши увлеченияApril Witch, Кстати, ушло всего неделю, вечером по 2-3 часа. Это основная вышивка. а уже когда лентами, все это за 2-3 часа сделалось. Очень хорошая схема-объяснение было внутри. Так что это совсем не сложно, я впервые такое вышивала
(и можно на ты )
Re: Наши увлеченияСлавянка, Тебе спасибо! Я уже подобрала другую картинку лентами, побольше, а эту еще как урашу... ух. У меня уже девочки просят ее в подарок, но фигушки уж им
Re: Наши увлечения
Очень здорово! Я раньше бисером вышивала, но потом бросила эту затею, дел много, а оставшееся занимает интернет Хорошо, договорились)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|