Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯИз-за ссор и болезней ремонт пока замер...
Но у меня есть маааленькое хобби, которое я почему-то не считала таковым. Первый год решила попробовать заняться этим сама и вот что получилось на моем балконе Сестра в прошлом году подарила мне комнатную помидорку, так она плодоносила почти до нового года И в этом году я решила вырастить сама. Из 11 семечек выросло 9, и теперь почти каждый день я ем помидорки Они хоть и маленькие, но оочень сладенькие. Нямка! Вот такое маааленькое и простое хобби
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Офигеть!!! Умница!Большая умница! Я тоже всё хочу посадить что-нибудь, дома или на балконе, и всё как-то забываю...
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯНе спорьте девушка! Нужно умудриться на балконе вот такую полезность и вкусность вырастить! Кстати не каждому дано!
Последний раз редактировалось Frederikowna 10 сен 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯЛеся Кота, классные томатики!!!!! Ай да, Леся!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Вот это точно - не каждому дано. Я так вообще смерть всех комнатных растений.... Орхидеии без меня все лето в квартире гораздо лучше себя чувствуют, чем со мной все оставшееся время Так что, Леся, ты молодец!!! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯЛеся Кота, вооооот!!! я ж говорила - у каждого есть талант - просто его найти надо... кстати, есть еще декоративные домашние перцы - они тоже прикольные. Они еще и цвет меняют от зеленого до красного пока зреют - и получается на кустике и зеленые, и желтые, и красные одновременно красота.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|