Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияАлсу, конечно в тебЯ! Я всегда говорю, какие родители такие и дети! Молодчинка ты , твое воспитание, гены!!!
Re: Наши увлеченияхорошая жена, какая красота! Браво дочке
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, Слушай... у меня лежит стекло для столика... и старый аквариум... я тоже теперь хочу
Re: Наши увлеченияcvetuta, а я наверное на балконную дверь глаз положу, сына будет разглядывать, когда будем подходить Надо! Определенно надо!
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, а у тебя балкон не застеклен? Я бы вот застекленный балкон разрисовала
Re: Наши увлеченияВитражи красивые! Я помню в детстве под Новый год окна разрисовывала акварельными красками, ничего так получалось, только потом смывать приходилось...
Re: Наши увлеченияДевочки, а кто-нибудь занимался когда-нибудь составлением букетов из конфет?? Хочу заняться. Просто интересно кто и где покупал аксессуары для этого. В специализированных магазинах наверное только оптом
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|