Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияМаринаС, засмущала прям.
Решила на НГ друзьям сделать подарки. Купить дешевые рамочки и нарисовать им на стекле. А для любимых друзей нашла даже Деда Мороза со Снегуркой прикольных на них похожих
Re: Наши увлеченияcvetuta, как интересно:) оживила зеркало! красиво!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияcvetuta, а еще можно на бокалах нарисовать, красота будет. Бабочка классная!
Re: Наши увлеченияКлассно получилось! Попробуй сразу на стекле рисрвать, мы этими краскам и сразу рисовалИ и на бокалах и на рамках, а с пленки сложнова ровно перенъести....
Re: Наши увлеченияFrederikowna, да-да, я так теперь и хочу сделать, это был пробный вариант
Re: Наши увлеченияТоже похвастаюсь, это мой первый опыт бисероплетения. Пробило меня сегодня
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияGalka, прикольно смотрится! я когде то крокодильчика и черепаху плела:) будете брилки с них делать?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|