Шаг в неизвестность писал(а):остров Хортица))))
Я-то думаю почему так водку назвали? Думала чтоб похоже было на Хочицца (выпить) А это оказывается географическое название!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
Я-то думаю почему так водку назвали? Думала чтоб похоже было на Хочицца (выпить) А это оказывается географическое название!
Re: Наши увлечения[b]Ираида, У меня дар речи пропал,когда я это увидела.Почему-то искренне считала.что уж Хортицу нашу весь мир знает.Тараса Бульбу не читали разве?Ну может хоть фильм смотрели?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияАга читали и смотрели. а вот водку все пили)))) и наверное только и поней Хортицу знают))))))) Я вот из их числа
Re: Наши увлеченияОго,какая я тут большая получаюсь Оно ж вязаное)))все,что сейчас растянулось потом станет на свои места,а потом и перевязать можно,благо зимой это делается быстро.Его я связала дней за 10 (с учетом,что я работала через день по 12 часов. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, не такая уж и большая
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, чудное платьице. И цвет и вязка. Я поражена вашей скоростью в вязании!!! А про Хортицу мне стыдно стало. Тараса Бульбу конечно читала, но в школе, и не помню ничего кроме "я вас породил, я вас и убью". Блин, опять стыдно стало...
Re: Наши увлеченияЭто зимой я быстро....летом тунику в прошлом году два месяца мучала0некогда было...А так вечерами или в выходной-милое дело перед телевизором
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияНе знаю где, не знаю как,
Но наши души был вместе До первой встречи наших глаз, В каком-то не известном месте. Тебя толкнула, не узнала И лишь потом я поняла, Всю жизнь глазами я искала, Всю жизнь тебя лишь я ждала. Ждала момента встречи неустанно. Ждала любви всесильно глубину. Ждала вкус губ твоих желанных. Ждала, что лишь при встрече я пойму, Пойму всю полноту волнения И ожидания встречи вновь. Пойму всю остроту желанья И страсть волнующую кровь. Нашла, увидела я эти Любви прекрасные глаза И нету лучше ничего на свете, Чем быть с тобою навсегда.
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, это ты сама чтоли написала???
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, здорово, молодец!
Очень позитивное, вдохновенное изложение! Я тоже немного увлекаюсь - но мне почему-то трудно писать дорогим людям, и часто не удаются праздничные, вдохновенные настроения... гораздо проще выразить сиюминутное настроение, связанное с светлой грустью и печалью, например: Стояла я у мерзлого перрона, И грустный не скрывала взгляд: В той глубине пустой холодного вагона Твои глаза со мною говорят. И так ты близко, кажется мне будто Смогу дотронуться лица рукой, Прильнуть к твоей груди и с счастьем Навечно обрести покой... ...Лечу душой уже изнемогая, Я - словно тяжело больна, И крылья в кровь я разбиваю О мрачность, холодность стекла... Закрыты двери и ни щёлки в окнах, Надолго уезжаешь от меня, И словно ты забыл сказать мне что-то, Что позабыть иль утаить нельзя! Нас разделяют не моря и океаны, И даже не троллейбусный маршрут, Всего лишь тонкое стекло, но странно - Ведь мы почти родные... а тебя другие ждут.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|