Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечениядевочки, а я хочу поделиться как красиво упаковать подарочный диск. Я например очень люблю в подарок делать фильм или слайд-шоу друзьям и родным. А упаковала диск я вот так:
В открытке в обеих страничках проделала два параллельных отверстия, продела ленточку в нижнюю страничку, затем продела ее через диск и далее через вторую страничку и завязала бантик. Красиво и недорого.
Re: Наши увлеченияСвета,как-будто пуговицу пришила?
Я сначала подумала,ты через край сшила красными нитями,а это такая открытка ?! Идея понравилась,беру на заметку Спасибо
Re: Наши увлеченияМаринаС, да это на открытке рисуночек, она в форме варежки сделана, а про пуговицу ты правильно поняла.
Re: Наши увлеченияkorolefka, Lana Koks, Какие мастерицы
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияkorolefka, а где ты схемы берешь как бисер нанизывать на нитку?
Lana Koks, очень интересное решение! Мне подружки 7 лет назад подарили диск на девичник под песню Ромы Жукова "Девчонки, мои девчонки!" - все еще слезы бегут когда просматриваю, так здорово!!!
Re: Наши увлеченияИраида, беру схемы для вышивки крестиком, или рисую сама в программе вышивальной. А набираю бисер за 2 раза. Сначала на половину чехла, свяжу эту половину, потом набираю бисер на вторую половину. НАбираю сверху вниз, слева направо по схеме
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|