Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияkorolefka, к вам с Лесей и не пробиться в одноклашках.
Re: Наши увлеченияВообще я много чем увлекаюсь..но самое самое мое любимое и постоянное увлечение это вышивка и крестом и бисером..лентами тоже вышивала..вот мои некоторые работы..
а это бисером а это шарфик который очень быстро и легко вяжется работ очень много..все не показать..показала самые любимые еще так же я увлекаюсь плетением..все началось с дочек..сейчас у меня есть клиенты..а вот к новому году вообще завал..на 31 все впритык до 6 вечера..кто готовить стол будет незнаю..а вот несколько работ. Последний раз редактировалось Мама Лёля 19 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши увлеченияМама Лёля, у меня тоже есть кошка из серии, как на предпоследних фотках, моя с бокалом мартини сидит
Re: Наши увлеченияМама Лёля, Красота какая!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияМама Лёля, красота-мне ещё учиться и учиться...
Мои косы никто не смотрел
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|