Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияКрошка22, Я смотрела,классно!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияkorolefka, я смотрела в однокашках твои работы-одарил же бог талантами!
Красота! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Шаг в неизвестность, спасибо,Шагуля!
Re: Наши увлеченияКрошка22, как это ни кто не смотрел? я даже дочери показывала, хочу что б на НГ меня заплела она!
Re: Наши увлеченияcvetuta, если мимо поедем,на станцию прибегай
Мама Лёля, у меня с лентами не получается
Re: Наши увлеченияКрошка22, представляю себе это. Но вы не проедите нас, вы, быстрее всего, через Сызрань поедите!
Re: Наши увлеченияКрошка22, спасибо. Оценок ты умудрилась наставить ого сколько. А косы твои мне очень понравились. На мои волосах пока много не наплести
Re: Наши увлеченияcvetuta, я ж без понятия-в первый раз едем...
Re: Наши увлечения
я смотрела твои косы вконтакте..очень круто получается..так же как и у меня..жду новый год..когда мне дедушка мороз(папа)купит головуууууууууууу))а пока мучаю старшую..)))с ленточка мк посмотри разные..только руку набить и пойдет как по маслу..я вот тоже еще не совсем отточила навык..где из 5 прядей с лентами..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|