annazh,
Но все мои стихи были написаны мужчинам Но для мужа я написала только это и на нашу свадьбу, мои же чувства взаимны и я счастлива Так что уже и не зачем изливать их на бумагу
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияannazh,
Но все мои стихи были написаны мужчинам Но для мужа я написала только это и на нашу свадьбу, мои же чувства взаимны и я счастлива Так что уже и не зачем изливать их на бумагу
Re: Наши увлечения
Умничка!!!
Re: Наши увлеченияannazh, в свое время я наездилась на поездах, при этом были и расставания с любимым, так что мне твое стихотворение как написанное с моих мыслей в то время! Трогательно очень. Последняя строчка в точку!
Re: Наши увлеченияЛарионова Наталья
Я просыпаюсь от страха, в поту, Страшные сны, как друзья мои. Страх тело сковал, встать не могу, Куда-то делись все мысли свои. Сердце бешено бьется в груди, Тиканье часов в тиши... Слышишь меня?Помоги! Как мне свою дорогу найти? Медленно я засыпаю опять, Сниться мне сон другой. Как будто я пошла одна гулять, По траве покрытой росой. Иду я в сорочке длинной,белой, На босую ногу шагаю по траве. Волосами играет ветер шальной, Ленточка развивается на руке. Иду я по полю длинному- без края, Вдалике видать восход... И солнышко лучами меня встречая, Начинает играть в хоровод. Душа наполняется любовью, К жизни и к этой красоте. Все то, что называлось мечтою, Теперь кажется явью мне. Хочется летать и крыльями порхать, Как бабочка над букетами цветов. Хочется громко закричать, Это лучше всех взятых снов. Лес рядом словно ожил, Животные ласкаются возле ног. Такого ты в жизни не видел, Да ты просто и не смог. Хочется плакать и смеяться сразу, Хочется поделиться своею мечтой. Ты подошел и взял руку мою, Теперь ты снова со мной... а это мое,написано в 2008 году)))
Re: Наши увлеченияда оно такое старое....я писать перестала 3 года назад,когда сама изменилась сильно,из ноющего подростка превратилась в сильную девушку и с того момента больше не пишу
Re: Наши увлеченияЯ до беременности вышивала крестиком картины,а потом начала иконы бисером вышивать,как только фотик починю обязательно выложу свои работы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|