Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияkorolefka, Красота!
Re: Наши увлеченияkorolefka, красота!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияА вот такие домики с вышитыми мини-картинками я дарила на НГ =)
один из домиков был отправлен Злате =) я его не успела сфотографировать, он здесь на фото, сделанном Златой pochta-snegurochki-podarki-detyam-dostavka-t1029-230.html#p120357
Re: Наши увлеченияТанцулька, Я уже ногти все изгрызла от зависти и восторга
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияТанцулька, ух ты, какая ты молодец. И красивое, и эксклюзивное! БРАВО
Re: Наши увлеченияТанцулька, да, я сразу обратила внимание на твою вышивку, очень оригинальный домик получился с креслом-качалкой внутри...
Re: Наши увлеченияkorolefka, cvetuta, спасибки!
Злата, спасибо! У меня сначала была идея сделать открытки, но потом приложила вышивку к фетру и поняла, что на нем будет лучше смотреться, увидела в магазине толстый фетр - так и возникла идея такого домика =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|