Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата, красиво,необычно...
Девочки,я до Златиных валентинок поместила один из своих рисунков,кроме моих домашних никто не видел.
Re: Наши увлеченияЗлата, какая прелесть
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Крошка22, проба пера так сказать,прикольно получилось,а кого ты нарисовала ?
Re: Наши увлеченияКрошка22, ой, а как я пропустила...
Как я по-хорошему завидую людям, которые могут рисовать А кто это? Такой взгляд сосредоточенный
Re: Наши увлеченияТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияИзюминка, Танцулька, ну да-проба пера.Просто ребёнок .
Добавлено спустя 1 минуту: MargoKo, да-оттуда и рисунок
Re: Наши увлеченияДевочки, жалко, что у нас как в Одноклассниках нет кнопочки Класс, а то я не часто захожу, много пропускаю, а писать спустя 5 страниц как-то не очень в тему, а вот нажал бы класс и человеку бы приятно сделал. Крошка22 прически просто обалденно красивые, пора уже свой салон открывать и проба пера удалась, я сначала подумала, что это просто картинка из инета. У Цветанки бутылочка офигительная, мне понравилась, надо стащить идею. Злата, валентинки красивенные, но тут скопировать у меня вряд ли получится.
Re: Наши увлеченияКрошка22, все равно мишка милый... Вот чего бы я попробовала еще, валять из шерсти.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|