Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСлавянка , прелесть какая! Я помню тоже гиацинт вырастила, пробовала тюльпан, цветочная почка вышла, а не расцвел, что-то не получилось... А вообще при выгонке лучшк всего гиацинты использовать, они не такие капризные.
Re: Наши увлечениявот, по эскизу Цветаны сделала упаковочку-сердечко на День Валентина
Сначала в инете нашла рисунок, потом этот рисунок распечатала в цвете.... потом на этом рисунке распечатала схему )))) в общем долгий процесс
Re: Наши увлеченияMamzelka, Красиво получилось! С любовью:)
А в середину что будешь ставить? Конфеты? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияMamzelka, саму коробочку ты ведь с картона вырезала?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияMamzelka, так мило!
Re: Наши увлеченияДевочки, спасибо! Я впервые выращивала на окошке, так сказать эксперимент. Весной таких уже за окном много будет А так - чуть приблизила весну
Рапунцель, там луковицу садишь, потом в холодное место, чтобы период покоя был, а потом уже меняешь освещенность и температуру... Но у меня он тоже не до конца получился... цветы должны были быть на стрелке... Добавлено спустя 33 секунды: Mamzelka, клевая коробочка!
Re: Наши увлеченияКрошка22, Мишутка очень даже миленький
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Славянка, У тебя уже весна, первые цветочки Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Mamzelka, Очень красивые сердечные коробочи и очень интересно что будет в них лежать ( или стоять )
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|