Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, Умница, я поражаюсь Вашему терпению, умению, а главное желанию. Здорово
Re: Наши увлеченияДЕФЧОНКИ!!!! вот только родилось... оцените плизззз... но только честно очень надо ваше мнение!!!
Я не буду плакать и звать тебя, Я не буду страдать и надеяться, Но забыть тебя не получится… В полнолуние снова пригрезится Неба звездного купол базальтовый, Плеск воды серебристый над озером, Шёпот листьев таинственный, бархатный И глаза твои, светом наполнены Не жалея, ни в чем не раскаявшись, Сохранит память черточку каждую: И волос твоих нежность упрямую, И руки настойчивость мягкую… Я не буду плакать и звать тебя! Промолчу, спрятав грусть под ресницами. А мечты отпущу ввысь осеннюю, Пусть летят с перелетными птицами… Последний раз редактировалось Olivka 27 сен 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши увлечения
что-то Оказывается в тебе талант поэта! Стихотворение - красивое!
опс... обшибка... спасибо))))
Re: Наши увлеченияOlivka, Ой,красиво как...мне про купол базальтовый понравилось очень..
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Классно, мне особенно окончание понравилось Ваще красиво
Re: Наши увлечения спасибо, милые мои)))) мне сегодня эта муза (хотя это скорее муЗык) всю душу достала... пока не написалось, не могла ничего делать... у меня так бывает - как роды: ничем не остановить... проще родить
а мне это близко.... , Молодец,сочиняй,удивляй... Вдохновения и МУЗЫ тебе!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|