cvetuta, ну, большая подушка получится, он кажется по размеру 60 на 60.
И вышит частично шелком, с бисером и бусинами. Его категорически нельзя стирать - шелк линяет. Поэтому я свой цветочек и хочу в шкатулку под стекло =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияcvetuta, ну, большая подушка получится, он кажется по размеру 60 на 60.
И вышит частично шелком, с бисером и бусинами. Его категорически нельзя стирать - шелк линяет. Поэтому я свой цветочек и хочу в шкатулку под стекло =)
Re: Наши увлеченияА мне тут взбрендило шляпку-клош сшить, может у кого есть проверенная выкройка?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияGalka, эх, люблю, когда симпатичные шляпки носят, но сама не умею...
а её без болванки шить можно?
Re: Наши увлеченияТанцулька, да... такие вещи тогда только под стекло
Galka, Ого... Это надо искать!
Re: Наши увлеченияcvetuta, я вчерась нарыла кое-что, но там выкройка без размеров. Ну и вязаную ещё нашла.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Танцулька, они вот такие. Если взять плотную ткань, то форма должна держаться, мне кажется. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияGalka, даже не знаю, мне кажется, что при изготовлении шляпок всё-равно используются специальные приемы, чтобы растягивать полотно. Может как раз вязанную и получится - там же ты как раз моделируешь сама как хочешь... ну или валять
Re: Наши увлечения
Злата, я сегодня решила попробовать заняться квиллингом, а то у всех хобби, а я не удел прям Заказала книгу в Лабиринте для новичков, хотела спросить тебя про полоски как ты их нарезаешь, из какой бумаги? или лучше готовые купить! и шило ты покупала или сама делала?
Re: Наши увлеченияAngelina_2011, конечно, удобнее пользоваться готовыми полосками, но я их нарезаю канцелярским ножом, бумагу беру цветную двухстороннюю, сразу скажу, что она тонковата для этих целей, лучше брать офисную цветную, шила тоже нет, накручиваю на зубочистку, в общем, выкручиваюсь, как могу... Если есть возможность, лучше сразу купить готовый набор, там и инструменты есть, и шаблоны-трафареты, и полоски разных цветов.
Re: Наши увлеченияЯ уже где вставляла фото лебедей из бумаги, вот из той же серии Кошка. Это мне дочь сделала на 8 марта. Сделала, кстати, сюрприз прятала от меня до последнего, подарила сегодня уже готового
Re: Наши увлеченияхорошая жена, ляпота,кудесница доченька
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|