Olivka, ну как тут не ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
СТОЯ
Очень и очень впечатляет
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
да...кайф))) я вот только шарфы умею вязать, и то самые простые Шаг в неизвестность,
Re: Наши увлечения чет меня поперло... Осень, видимо это уже диагноз!!!!!
Я кошкой черной выскользну из дома. На мягких лапках по краю времен Пойду гулять по параллелям Не помня ни названий, ни имен... Секунды разбивая на столетия Я черной тенью проскользну во тьме. Неуловимое виденье... Сегодня все забудут обо мне Свободная, как звездный ветер, Расправив крылья за спиной, Я вольной птицей поднимаюсь в небо В себя впитав его покой. И нега призрачных желаний По телу вызывает дрожь Свет осознания режет память, Входя в нее, как острый нож. В час предрассветный, когда гаснут звезды Я разобьюсь на сотни голосов Мир наполняя радостью дыханья, Восторгом жизни - лучшим из даров.
может ,когда погаснут звезды, Очень красиво! Сразу перед глазами _ Прохлада,ночь,шелест листьев.....
понравилось очень Olivka, а вы стихи свои где-то храните? записываете? наверное книга уже большая набралась
не-е... тогда ритм собьётся, да и звезды в предрассветный час именно гаснут....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|