Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияКатарина, если заниматься хотя бы раза 2 в неделю, то в скором времени можно освоить эти замысловатые чудо-движения
Re: Наши увлеченияа мне нравится Бачата, ну просто тащусь когда смотрю...http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
Re: Наши увлеченияВека, да, бачата мне тоже нравится. Помнится, новичкам часто трудно вникнуть в кажущуюся нелогичность основного движения, а потом всё тип-топ, была бы фантази и желание потанцевать.
А о само танце у меня прямо физическое ощущени такого плавного, тягучего, закручивает и увлекает.
Re: Наши увлеченияТанцулька, я даже дома пытала научиться танцевать. скачала первый урок. а потом как то забросила...не танцор я!!!
Re: Наши увлеченияLiza, дело мастера боится. Очень красиво!
Re: Наши увлеченияВека, ну, откуда знаешь, что не танцор, по видеоурокам наверное сложно учиться, во всяком случае у меня бы точно не получилось. Ну и в бачате ж партнер нужен
Вон, вчера на танцах преподаватель по танго по шапке надавал, обяснил, показал и сразу стало легче партнера слушать.
Re: Наши увлеченияLana Koks, да-да, я всегда восхищаюсь людьми, которые могут привнести изюминку, сделать танец интересным и разнообразным!
У меня обычно фантазии не хватает, поэтому я занимают парными танцами - пусть партнер выдумывает Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ляма-бегемотик, да, в другую школу-таки пошла, мне здесь нравится, правда приходится по субботам ходить тоже, но хоть ближе к вечеру, к тому же сразу после занятия милонга (танцевальная вечеринка). Может решусь и туда пойти
Re: Наши увлеченияТанцулька, - обязательно -нерешительная ты наша это ведь так круто - танцевальная вечеринка - эт тебе не милонга на кухне со сковородкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|