Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияДевочки, сама не ожидала, что даже без скосов, так прям получилось, жалко дарить
Света моя сказала, что девочки в школе в восторге и поступают заказы
Re: Наши увлеченияcvetuta, так и мы заказывать начнем)))
Re: Наши увлеченияя шью с 14 лет (самоучка по журналам), одежу в магазина покупаю очень редко, про постельное и шторы вообще молчу в последнее время увлеклась вышивкой, вышила уже 5 картин, но пока не оформила их в рамы еще имеется 15 архидей, был у меня бзик такой прошлой осенью
если кто-нить подскажет как, выложу фотки
Re: Наши увлеченияcvetuta, классноооо! Я б не доперла сделать, чтобы карманы на джинсах= карманы на сумочке! Я в середине 90-х шила много одежды и для себя, и для мужа, и для ребенка. Возьму журнал "Бурда", выкройку сделаю, да и шью. А чтоб самой придумать - фантазия не работает. Меня тогда еще "Марией Лопес" дразнили
Re: Наши увлеченияСелена, эх, у меня вечно какие-то перешивки. Мне бы бабла побольше, вот я бы развернулась, у меня идей ведрище! Мож контору по подсказке идей открыть?
Re: Наши увлеченияcvetuta, так давно ж пора
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: cvetuta, я ,глядя на твои подарки, девчонке, которая со мной в кабинете сидела, подарила на 8 Марта бутылку с домашним клубничным ликером (я сама его делала - ох и хорош получился ) На бутылку наклеила "Микстура от стресса" и инструкция по применению. Так она сказала, что это самый лучший подарок, говорит как прочитала - оборжалась.
Re: Наши увлеченияСелена, ну вот видишь, это ж здорово, когда подарок именно для тебя, а не купленный для отмазки! У моей дамы, которой я делала, сын друзьям показывает теперь
Re: Наши увлечения
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|