Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияПозитифффчик, афигеть. я б наверное пока закончила б такое .... неусидчивая я :::)
Re: Наши увлеченияПозитифффчик, Красота. вот тоже хочу бисером вышить, еще этим не занималась
Re: Наши увлеченияСпасибо, девочки.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, на бисере я сильно зрение посадила, особенно на ювелирном.Но это того стоит.Смотрю на иконы и душа радуется Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: sayid, так не обязательно быстро, у меня подруга уже три года одну вышивает)))
Re: Наши увлеченияПозитифффчик, ну я не сильно верующая, мне что икона, что картинка из цветов принесет радость
Ювелирный больно дорогое удовольствие. я хотела купить. свекрови вышить, но цену увидала и поняла, что не так сильно и дорога мне свекровь и подарили билет на оперетту Куплю обязательно себе маленькую и вышью, на пробу
Re: Наши увлеченияcvetuta, ну я бы не сказала что очень дорого, я брала в наборе за 1200, я больная на вышивки и если мне что-то нравится я все равно куплю рано или поздно)))
Добавлено спустя 23 секунды: Liza, спасибо))) Последний раз редактировалось Позитифффчик 29 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши увлеченияПозитифффчик, Для меня 1200 это дорого. для меня не дорого, все что до 500 р.!
Но это будем обсуждать в другой теме
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|