Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Olivka » 28 сен 2011, 13:11
Карамелька писал(а):Olivka, а вы стихи свои где-то храните? записываете? наверное книга уже большая набралась
Нигде, на компе и то, некоторые погибли об непредвиденных обстоятельств.... потому как наизусть я ни одного своего стиха и не помню. Вот что интересно... я могу писать только на бумаге и карандашом... даже в сумке нашу блокнот и простой карандаш)))) надеюсь это не шизофрения....
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Баха » 28 сен 2011, 13:27
quote="Olivka"]некоторые погибли об непредвиденных обстоятельств.... потому как наизусть я ни одного своего стиха и не помню.[/quote] Зачем же так разбрасываться....? их нужно собирать, вдруг мысль придет выпустить сборник...., отдавайте печатать в местную газету....
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
Koshechka » 28 сен 2011, 13:34
Я абсолютно согласна с Бахой Я бы обязательно собирала все свои творения!!! Оливка как же лихо и здорово у тебя получается
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Славянка » 28 сен 2011, 15:34
Olivka писал(а):Нигде, на компе и то, некоторые погибли об непредвиденных обстоятельств.... потому как наизусть я ни одного своего стиха и не помню. Вот что интересно... я могу писать только на бумаге и карандашом... даже в сумке нашу блокнот и простой карандаш)))) надеюсь это не шизофрения....
Нее, не шизофрения! Это я, как человек, работающий в психиатрии говорю А стихи очень даже!
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Olivka » 28 сен 2011, 15:42
дефчонки, не смущайте мну... мне же просто ими делиться хочется... вот в душе что-то такое как начнется.... я даже не знаю как это объяснить... мне иногда кажется, что они сами пишутся, а я их только записываю.... Никогда о них не думала всерьез - так, ерундой маюсь... сейчас задумалась может и правда что-то получается. Да только кому стихи теперь нужны - книги еще ладно, а стихи только школьники по программе читают))) Я ж не Ахматова, что б сборники мои издавать на это еще мне деньги придется искать!!!!
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Шаг в неизвестность » 28 сен 2011, 15:48
Olivka, Да ладно...У меня мама тоже так начала потихоньку стихи писать,потом через знакомых попала в литературный кружок,уже и в сборнике напечаталась...так что лиха беда начало.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
annazh » 28 сен 2011, 16:20
Конечно, надо в печать! Стихи, правда, дивные! Очень светлые и красивые!
Наступит день и сам Бог скажет: "Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему" .
-
annazh
- Новичок
-
- Вместе с: 20 авг 2011, 09:03
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка