Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияКрошка22, ух как классно, стянула себе.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияКрошка22, я первую корзинку делала по этому мастер-классу, только там не показан переход дна к основанию, поэтому получилось не очень, дырки в дне. А потом уже нашла сайт pletenie-iz-gazet.com вроде такое название, там очень много видео мастер-классов всех этапов плетения.
Re: Наши увлеченияЗлата, я после твоей корзинки туда забралась вчера.Только пока времени нет этим заняться.
Re: Наши увлеченияА я на работу сегодня принесла спицу, буду в свободное время крутить трубочки, газет у нас здесь дофига. так что делаю пока заготовки!
Re: Наши увлеченияВ обед смастерила! Теперь знаю все недочеты, буду делать такую корзиночку под пасхальные яички, чтобы бортики отворачивались!
Re: Наши увлеченияЗлата, не под какаю, так на быструю руку!
На работе ничего не нашлось, да и трубочки толстоваты, надо спицу тонкую . Это был пробный! Добавлено спустя 49 секунд: Злата, А ты дно плела или картон?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|