Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияА мое увлечение это цветы.
Надо мне пофотать сегодня дома и выложить мою коллекцию...
Re: Наши увлеченияmimozka, О, какая красота то! У моей племянницы подруга делает из полимерной глины украшения и продает. Я думаю тебе тоже можно подзаработать.
Re: Наши увлеченияmimozka, какая красота, особенно понравились чашечки, никогда таких не видела, и детальки такие маленькие
Re: Наши увлеченияmimozka, очень красиво!
чашечки так вообще супер! из полимерной глины у меня подружка такие украшения делает, бусики, заколочки, браслеты... она мне на свадтбу цветы делала в прическу
Re: Наши увлечения
Спасибо Это девочка попросила) именно так "чтобы выглядело,будто кофе разливается".. Перерыла инет, посмотрела всё,что может так выглядеть. Гордилась собой,когда сделала) сейчас вижу все косяки,но тогда ооо,герой,не иначе Добавлено спустя 30 секунд:
Большое спасибо) так приятно Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я пару лет назад переехала, перед переездом как раз уже чуть-чуть делала на заказ что либо. А тут долго не лепила, да и как и кому продать-не знаю Там как-то по знакомым разошлось, а тут никого нет
Re: Наши увлеченияmimozka, Здрасти-мордасти, как говорит моя дочь: интернет тебе в помощь!
Сколько групп, соц сетей, выкладывай работы, предлагай
Re: Наши увлечения
спасибо) жаль.что у меня не сохранилось фото одной штучки. Я работала в фирме,которая занималась трубами,металлом, так я сделала фигурку,типа на лужайке лежат трубы. вся фигурка 5х3 см,на лужайке (даже травку там сделала для правдоподобности) кучка труб с одной стороны и балки с другой и еще табличка с названием фирмы,вот там точно маленькие детальки, я эти трубы почти всю ночь лепила,не могла успокоиться,пока не сделаю Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ой,я начинаю краснеть прям спасибо) я чуть позже еще фото добавлю) может и правда кому что понравится а то у меня такие залежи, а себе как обычно мало чего делается Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Спасибо я вот когда вижу, ЧТО делают настоящие профи, так мне мои поделки такими смешными кажутся, но иногда руки так и чешутся что-нибудь сделать Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот пока в родном городе жила,через ВК предлагала,иногда даже что-то продавала так) а в Москве время куда-то испаряется дни летят,всё руки не доходят несколько вещиц доделать,не то что группу раскручивать... наверное это просто лень,да?
Re: Наши увлеченияmimozka, Лень и отмазка Ну захочешь, начнешь. Если правильно подойти, то можно сделать основным достатком
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|