Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
mimozka » 15 май 2013, 10:09
cvetuta писал(а):mimozka, Лень и отмазка Ну захочешь, начнешь. Если правильно подойти, то можно сделать основным достатком
нуууу.... что-то я пока об этом как основном достатке даже не мечтаю)) бухгалтером оно надежнее пока получается. Но всё-таки надо мне подумать,что к чему,хватит отговорки искать Просто сейчас я взялась усиленно вязать себе кофточки,болерошки Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Одно из немногих,что ношу сама: Да, у меня роза сиреневая ну не равнодушна я к сиреневому,фиолетовому))
-
mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
mimozka » 15 май 2013, 10:41
cvetuta писал(а)::app красота! Я б вот такое с радостью бы себе заказала. и платье под него есть
Спасибо Ну можно и сделать на заказ
-
mimozka
- Посетитель
-
-
Скорпиона » 15 май 2013, 10:59
mimozka, круто! считаю, что вполне можешь на продажу делать. Интернет, соц. сети, авито в конце концов. моя подруга оставляла свои работы в салонах - образцы. невесты и выпускницы заказывали потом. А ещё в магазинах одежды, тоже на манекенах висели её украшения, и народ сразу с платьем желает купить. Варинтов много
-
Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
- Награды: 1
-
-
mimozka » 15 май 2013, 11:05
Скорпиона писал(а):mimozka, круто! считаю, что вполне можешь на продажу делать. Интернет, соц. сети, авито в конце концов. моя подруга оставляла свои работы в салонах - образцы. невесты и выпускницы заказывали потом. А ещё в магазинах одежды, тоже на манекенах висели её украшения, и народ сразу с платьем желает купить. Варинтов много
Спасибо) да,продать можно,просто этим нужно постоянно заниматься, а я немного ленюсь, да и продавать не умею)) но вот мне тут волшебного пенделя выдали, я сразу задумалась) пора уже заняться, в выходные разберу,чего у меня там лежит,да займусь,хватит лентяйничать
-
mimozka
- Посетитель
-
-
Танцулька » 15 май 2013, 11:08
mimozka, так есть специальные сайты даже по рукоделию, типа Ярмарки мастеров. Через ВКонтакте многие продают.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
mimozka » 15 май 2013, 11:20
Танцулька писал(а):mimozka, так есть специальные сайты даже по рукоделию, типа Ярмарки мастеров. Через ВКонтакте многие продают.
ага,зашла я на ярмарку мастеров,посмотрела,что там продают, посмотрела после этого на свое и как-то даже расхотелось там выставлять,не дотягиваю до желаемого уровня а вот через ВК раз в родном городе могла,значит и тут могу продать)
-
mimozka
- Посетитель
-
-
mimozka » 15 май 2013, 11:48
cvetuta писал(а):mimozka, так ты и цены не загинай, за одно и руку набьешь
неее...я вообще не умею в этом плане наглеть) когда делала что-то кому-то на продажу,то обычно считала себестоимость материалов и просто добавляла пару десятков рублей,не больше)) хотя читала,как считают цену многие мастерицы,которые давно зарабатывают своим хобби, так там стоимость материалов плюс наценка 100 %, а то и больше. Не, я так...балуюсь))) начинающая) куда мне до профессиональных мастериц
-
mimozka
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка