Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияMarianella, красоточка
Re: Наши увлеченияОй, девочки засмущали Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Вязала на год дракона, как символ года
Re: Наши увлеченияMarianella, чудесно! у нас тут теперь клуб вязальщиц складывается =) и все такие мастерицы, у всех свои предпочтения =)
Re: Наши увлечения
Марина ага он стоит уже 2 года у мамы на кухне Оберегает однако А у меня в комнате живет вот такой питомец Я как его связала все так и норовили его себе забрать А я не отдала С тех пор как связала его я просто влюбилась в жирафиков, обожаю их Сейчас почти связала второго, только осталось мордочку довязать и все соединить, а я все никак Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Танцулька ну я не только вязанием занимаюсь Правда занимаюсь всем этим только когда на меня находит МУЗА Вот вышивка бисером, первая икона Икона Богородицы Иерусаимской, вышивала бисером около 1,5 недели Наиболее почитаемая икона на Святой земле.Молятся о семейном благополучии, здоровье, сохранении семейного очага, помощи зачать детей.
Re: Наши увлеченияКрасиво бисером, ни разу не пробовала бисером вышивать полную картину, только иногда элементы попадались... ох, долго наверное... Но как красиво! А лица и руки напечатаны на ткани или вышиты нитками?
Re: Наши увлечения
Танцулька это канва с рисунком Я вышиваю только такие, фирмы КРОШЕ, люблю их ))) Другие не пробовала, еще мне не нравятся те фирмы где идет в иконах полная зашивка, смотрится ужасно честно говорят, т.к. святые лики и руки вообще не вышиваются, нельзя их вышивать Богородица "Всецарица" (Пантанасса) Эта икона была написана в семнадцатом веке и с тех пор находилась в Ватопедском монастыре на Афоне, в Греции. Чудесная ее сила проявилась, когда подошедший к ней юноша был неведомой силой отброшен, а образ засиял. Впоследствии оказалось что юноша занимался колдовством, чарами. Богоматерь наставила его на путь истинный. Пантанасса - это Всецарица, Всегоспожа, Всеповелительница. Помимо исцеления от злых чар, от колдовства она имеет благодать исцелять болящих и от онкологических заболеваний. Поэтому в московский детский онкологический центр в 1995 году привезли список с афонской чудотворной иконы "Всецарица". Хранится ныне икона в московском храме Всех Святых.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|