Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияMargoKo, мама тоже экономит
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияКрюююючкоооооом??? Тут по-моему плетение бисером Картинкой не ошиблась, Катарина? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Не совсем удобно мне казалось всегда, это ж сколько бисера надо набрать на нитку а вдруг бисера не хватит
Re: Наши увлеченияMarianella, Неееа! не ошиблась! именно крючком!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Есть специальные формулы расчета сколько см бисера нужно набрать.
Re: Наши увлеченияGalka, Галя, открывай свой отдел по продаже бижутерии.
Я бы только у тебя закупалась. Кстати, есть предложение: например, я купила себе одежку, к ней нужно украшение, описываю тебе примерно, что мне надо, ты подсчитываешь инвентарь, работу+пересылку, пишешь мне, сколько вышло, а я пишу, согласна или нет. Если согласна, даешь номер счета, я оплачиваю, ты делаешь и мне высылаешь! Как ты на это смотришь?
Re: Наши увлечения
Ааааа вон оно как, не заморачивалась никогда вязанием бисером просто
Re: Наши увлеченияMarianella, вязать с бисером довольно просто, но муторно. Я в свое время вязала чехлы на телефон и косметички бисерные, а нанизывать надо 1-3 метра в зависимости от изделия
Re: Наши увлеченияКатарина, красивая вещь У меня такая нить связана из граната мелкого. покупная конечно же
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|