Злата, великолепно
Galka, я тоже беру бисер №10, обычно чех, на японский жаба душит
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата, великолепно
Galka, я тоже беру бисер №10, обычно чех, на японский жаба душит
Re: Наши увлеченияой девочки, все такие умницы, и велосипед, и украшения, и вышивка. И когда вы все успеваете...
Re: Наши увлеченияЗлата, нет слов
Re: Наши увлеченияДевочки, мне тут приспичило разрисовать вазу, а в нее я хочу поставить искусственные цветы. Но честно говоря, нет идей, как их изготовить. В интернете искала, но там не совсем то, что я хочу, там эти цветы слишком крупные, а мне хочется веточки, на которых будут мааааленькие цветочки)
Здесь много искусниц, может кто-то подскажет, как лучше сделать? Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: http://www.myjulia.ru/article/366621/ В общем нашла такой вариант, хочу попробовать
Re: Наши увлеченияКатарина, нет, цветочки, которые поставлю в вазу) холодный фарфор - как вариант, я просто не знаю, из чего еще сделать, чтобы это выглядело так, как я себе представляю)
Кстати, а где продается холодный фарфор?
Re: Наши увлеченияRemedios, люди сами его делают, а так покупают полимерную глину, но ее запекать надо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|