Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
Крошка ну могу только сказать, что надо делать По-другому-то никак В крайнем случае она не доедет по почте Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TuCHka ну там не сложно, там только корзину и цветы делаешь, а уж потом все зависит от твоей фантазии Мне нравится так, вот я и делаю уж по-соему шаблону
Re: Наши увлеченияMarianella, А как училась делать? Какую-то ссылочку можешь кинуть?
Тучка не могу, ибо я просто нашла картинку корзинки в инете, взяла идею так сказать и уже сама делала
Re: Наши увлеченияMarianella, супер корзиночка
Re: Наши увлеченияMarianella, А нитки корзинки на что-то наматываешь? А цветы как составляешь?
Тучка нитки наматываю на обычный воздушный шарик, смазываю его вазелином, потом ниткой, смоченной в ПВА А цветы - в основе конфета идет, ибо искусство это называется "Букетно-конфетные композиции" , а потом бумагой обрамляю так сказать Тучка вот посмотри по типу примерно вот так http://kpacota.at.ua/blog/roza_iz_gofr_ ... -08-05-923 , только я вырезаю лепестки отдельно И у меня роза какая-то "своя" выходит У подруги совссем по-другому выходит, а у меня так как я нигде не видела ну ладно чего уж там, свой стиль так сказать
Танцулька это да Там столько красотый всякой из бумаги там же даже делают машинки из конфет и бумаги, всякие корабли, фрукты и прочего всего так много Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Девочки тогда когда сам сталкиваешься с трудностями ручной работы, понимаешь почему она так дорого стоит Жаль некоторые люди этого не понимают и в открытую пишут прямо и говорят, что мол тут одна бумага и типа так дорого А ведь ручная работа заключается не только в материалах, а в трате времени мастера, в эксклюзиве изделия, даже если изделия одинаковые, они таковыми не являются, ведь в каждую работу мастер все равно вложит какую-нибудь отличительную деталь
Re: Наши увлеченияMarianella, Я на одном сайте рукодельном прочитала лозунг "Считаешь, что дорого - сделай сам."
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|