Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 23 сен 2013, 19:40
Galka писал(а):Marianella, Я на одном сайте рукодельном прочитала лозунг "Считаешь, что дорого - сделай сам." Galka да-да Я тоже так всем говорю, а то мол возмущаются, что тут делать? Делов-то мол, а делать-то и тратить время свое никто не хочет Еще когда и начинаешь заниматься чем-то новым, когда не знаешь тонкостей каких-то оно сложнее конечно, это уже когда руку набьешь тогда быстрее и работа спорится У меня вот мои первые розы и букет Ходила на мастер-класс, сначала была в восторге, теперь вот думаю какой ужас Но главное ведь букет продался Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:А вот мои любимые конфетные подсолнушки Вот их я люблю, у мамы на работе один стоит до сих пор
-
Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
МаринаС » 23 сен 2013, 20:06
Marianella, Подсолнухи необыкновенные . Божья коровка сейчас улетит, крылья расправила
-
МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Marianella » 23 сен 2013, 20:13
МаринаС писал(а):Marianella, Подсолнухи необыкновенные . Божья коровка сейчас улетит, крылья расправила
Да, я тоже обожаю этих малюток Особенно с чуть распустившимися крылышками Тоже как-то в инете увидела с подругой что-то подобное, додумали, придумали и начали ваять вот такую красоту, они тоже расходились на УРА к 8 марта особенно Я за март, кстати, говоря тогда тыщ 10 заработала Но это все 8 марта ибо Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:А к НГ вот что делала в том году, в этом тоже думаю надо будет накрутить что ли Всем подругам на подарки раздарила Ой, вот моя первая самая корявая елочка, которая отстояв НГ пошла в мусорное ведро Потом уже пошли как на конвейр Этих малюток я сделала девочкам на работе Это в подарок подруге любимой А эту своему турагенту
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
-
Дюдюка
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 20:53
-
Marianella » 23 сен 2013, 21:04
Леся Кота писал(а):Marianella, а где конусы для елочек взяла? Леся они продаются, можно купить из пенопласта, но дорого выходит - у нас около 120 рублей один стоит А я делала просто из бумаги, сворачивала в конусы Дюдюка, я люблю осваивать все новое просто, мне интересно не одним видом заниматься, а много что уметь Что-то по душе, что-то не очень, вот скрапбукинг мне как-то не очень, не лежит душа к нему
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
TuCHka » 23 сен 2013, 21:09
Marianella, Ты просто волшебница! А как и кому продаешь?
-
TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 23 сен 2013, 21:16
Леся Кота писал(а):Marianella, я так и подумала, ну про бумагу Леся стараешься подешевле, ибо я ж говорю и так не хотят покупать, мол дорого же ))) TuCHka писал(а):Marianella, Ты просто волшебница! А как и кому продаешь? Тучка с девочкой познакомилась, она открывала магазин ручной работы, но пока закрылась, вернее на дому теперь принимает заказы, аренды очень дорогие у нас, а это ж не продукты, чтобы был спрос ))) Вот у нее выставляла ))) Теперь вот общаемся, сдружились А так еще по знакомым сама продала, заказывали несколько штук, конфетницы да подсолнухи
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Крошка22 » 23 сен 2013, 21:19
Marianella, красота неописуемая У меня так не получится....
-
Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка