Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияДюдюка, ты знаешь, у меня с воображением плохо, вот я там идеи для творчества черпаю, да и мастер-классы там неплохие.
Re: Наши увлеченияЗлата, да вот и у меня с фантазией туговато. А тут посмотрела на ваши работы, на сайте полазила и прямо загорелась, на выходных займусь
Re: Наши увлеченияЗлата, спасибочки. посмотрела на такие работы думаю если смогу может побочно этим здесь заняться. все-таки доп заработок.
а что на первое время купить надо? что обязательно должно быть для любой работы? (ну там ножницы, нитки, иголки? )подскажи пож-ста!
Re: Наши увлеченияsayid, смотря для чего... Если конфетные букеты, то ножницы нужны, бумага гофрированная или креповая разного цвета, скотч двусторонний (я недавно купила, раньше клеила на клей), еще у меня в арсенале зубочистки, провока, клеевой пистолет, клей, чаще использую ПВА, часто используют ленту флористическую, особенно зеленую, но у нас купить такую негде, я все гофробумагой обертываю. Вообще, я когда попадаю в магазины для творчества (нечасто бываю в столице), то гребу все, что упадет на глаз, потом все пригодится. Да ты пройдись по мастер-классам, там указывается, что нужно для работ разных.
Re: Наши увлечения
sayid в смысле по таким вещам и технике? Ты про мастер-классы? Так сайтов-то куча в инете, только набирай в гугле что тебе надо Или я что-то не поняла PS. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Karpulay спасибо, ну да конечно раковырять можно, но это уже на выброс потом Некоторые так и делают, у меня ни рука не поднялась и конфета бы в рот не полезла
Re: Наши увлеченияMarianella, нет не про сайти. я название техники даже не знаю. порылась вчера в нете, много чего есть просто по поиску работа своими руками или подобное. но мне конкретно техника нужна. такая чтоб как вот эти корзиночки и чтоб еще много МК было. простые но очень эффектные техники. на бОльшее я не способна. а насчет почему МК, ну в Турции такое не встретишь все равно так что не скажут что это уже где-то видели, а с собственной фантазией у меня большая проб.
Re: Наши увлеченияsayid, на том сайте, ссылку которого я тебе давала, там внизу есть категории Тип работы, выбираешь свит-дизайн, и смотришь мастер-классы, это как раз по букетам из конфет, так техника называется.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|