Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияMarianella, очень красиво. А ты с интернета скачиваешь картинки? Можешь сайтик сбросить, а то у меня мамуля тоже любит
Re: Наши увлеченияMarianella, А что за устройство такое?
Re: Наши увлеченияTuCHka, это станок для вышивания, чрезвычайно удобная вещь!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: У меня вот такой, только другого цвета и рама немного меньше в высоту
Re: Наши увлечения
Дюдюка ты про какие картинки? Это же канва с нанесенным уже рисунком Купила набор со всем необходимым и сиди радуйся своему счастью
Re: Наши увлеченияMarianella, понятно. У меня просто мама с интернета качает картинки для вышивки, в общем там все сложно, я даже толком и не знаю что да как. Вот думала и ты так-же.
Re: Наши увлеченияДюдюка, неееее я иду более легким путем, но дороже так сказать Наборы стоят не дешево
Re: Наши увлеченияДюдюка, ой, да ладно, ничего тут сложно нет. Я тоже обычно вышиваю по стибренным в интернете схемам
Распечатываешь схему, покупаешь ткань и нитки и вышиваешь - ничего сложного Только слегка противозаконно и некорректно по отношению к дизайнерам
Re: Наши увлеченияТанцулька, ну я просто сама не разбиралась. Для меня это темный лес
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|