Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСпасибо. Я чего-то никак одним делом долго не увлекаюсь, все хочется новенького попробовать.
Re: Наши увлеченияЗлата, я такая же не могу долго одно и то же делать, все время хочется попробовать что то новенькое. Хотела тоже поделиться своими поделками, надо фотки загрузить
Re: Наши увлечения[image]http://radikall.com/images/2013/12/12/CPfhM.jpg[/image] вот такой браслетик смастерила для подружки на прошлый НГ
Добавлено спустя 30 секунд: Блин, почему то ссылкой прикрепилось изображение Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: [image] радикал[/image] Добавлено спустя 20 секунд: О! получилось!
Re: Наши увлеченияKoshechka, ой, бусинки получились, как ягодки, можно такой же сделать красный и темно-фиолетовый и будут малинка и ежевика
Re: Наши увлеченияТанцулька, да ты права)) только мне так понравился бензиновый бисер, что практически все что можно плела из него, это единственный браслетик абсолютно другого цвета! Хотя бисера накуплено до дури и всякого
Добавлено спустя 39 секунд: Вечером покажу еще изделия
Re: Наши увлеченияЗлата, обязательно, но вечером, а пока могу немного похвастать своими сшитыми вещичками...
Это мое скромное свадебное платьице радикал фото радикал фото Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: А это просто платьице, мое любимое радикал фото радикал фото Добавлено спустя 46 секунд: О! Нашла фотку лариата, только правда цвет совсем не передает радикал фото Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Это я подругу замуж отдавала, свидетельницей была, подарочек ей сделала, внутри был сшит мини-конвертик, в который я положила денежку радикал фото Это для нее же подушечка для колец радикал фото А это собственно мое платье свидетельницы радикал фото радикал фото Добавлено спустя 44 секунды: Во я разошлась))) оказывается у меня столько всего накопилось сделанного собственноручно
Re: Наши увлеченияKoshechka, молодец! Для меня люди которые умеют шить и вязать волшебники! Платья супер!
Re: Наши увлеченияВидновчанка, спасибо большое! Я такая леньтяйка стала, и ткани лежат, я еще тот хомяк и все есть и в принципе время даже есть, а мне лень
Во еще чего откопала, когда то кота нарядила в детскую одежонку, так понравился костюмчик, что решила просто так сшить, а померила на кота, ему оказалось в самый раз радикал фото Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: А это вельветовую куртку любимому шила радикал фото А это ваза из газетных трубочек радикал фото А эту корзину мастерила любимой подруге на день рождения, там даже на шампанском были поменяны наклеечки все, сзади была наклейка со стихом, а спереди написано 25 лет радикал фото Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А в этом платье я встречала 2011 год радикал фото
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|