Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияКакое шикарное платье в горошках!!! Просто - АХ, какое замечательное!
Re: Наши увлеченияKoshechka, здорово! Платье в гороше - супер, мечтаю о таком, но оно не на мою фигуру...
Re: Наши увлеченияЖеньшень, Танцулька, благодарю вас девочки! Мне оно так нравилось когда я его шила, но намучилась я с ним ого-го! Ткань то шифон! Одела его пару раз, на НГ и на прогулку с любимым (именно от туда фотка), теперь висит в шкафу)))
Танцулька, ну ничего, ты к этому ведь стремишься, скоро сможешь не только такие платья носить
Re: Наши увлеченияА-а! Какой кот классный!!! Сижу и завидую белой завистью! Самое сложное, что я шила это ночную сорочку в 8 классе У нас такая училка мерзкая была, наверно поэтому и шить не люблю.
Ну а платье выше всяких похвал!!!
Re: Наши увлеченияВидновчанка, а я вот со школы и стала шитьем увлекаться, у меня просто еще и мама такая рукодельница была, все время что то творила, и шила тоже! Вот я глядя на нее сначала куклам шила, потом мягкими игрушками увлеклась, ну а там и пошло поехало, теперь чем только не увлекаюсь, только бы время было на все это!
Re: Наши увлеченияKoshechka, чудесные фотки! В них столько жизни и позитива! Вот только (строго ИМХО) худеть тебе ну по-любому не нужно.
Re: Наши увлеченияЛючия, дык я и не худею уже, мне просто подтянуть немножко тело надо, я самое противное уже скинула с себя и сейчас меня в принципе все устраивает СПАСИБО
Re: Наши увлеченияKoshechka, да, меня бы тоже устраивало Хорошенькая! (тьфу на тебя три раза)
Re: Наши увлеченияKoshechka, на все руки мастерица Мне так второе платьице понравилось, пестренькое
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|