Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияА экономия действительно и главное то, что надо , я и сестре нашила и мужу сестры брюки летние льняные шила, в общем шила и шила бы ещё, но блин так хочется нормальное оборудованное рабочее место большой удобный стол хотя бы, а то постоянно переставлять машинку с оверлоком с места на место ну вообще не удобно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Леся Кота, я ОООчень рада, что тебе понравилось и вообще мегаприятно, что всем понравились мои работы, често говоря не ожидала спасибо
Re: Наши увлеченияOlivka, к сожалению, а может и к счастью нет не знаю, может страшновато, сама не знаю...... моя подруга, да и все знакомые трындят и подбивают меня взяться за шитьё на заказ, а я ни в какую, так в подарок или своим родным могу...
Re: Наши увлечения Я с котиком фотку сначала не поняла, как догнала вот на меня ржак напал
Re: Наши увлеченияМне кажется просто во мне сидит страх за то, что человек, которому я буду что то шить, не понравится например, или что то пойдёт не так, или вещь сядет не по фигуре, да много причин.... видимо это страх недовольства и не одобрения клиента
Re: Наши увлеченияKoshechka, Ты обязательно должна на заказ шить!!!даже меня уговорили девчонкам платья вязать...А тоже сначала боялась...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияВикуля ;), это он у нас лопает йогурт с ложечки а кофточка от детского костюмчика, я шила его потому что очень нравятся детские вещи, они такие хорошенькие
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Шаг в неизвестность, так одно дело своим девчонкам, а другое дело когда незнакомым людям, мне страшно. я ведь нигде не училась, я ведь шью как понимаю и как знаю, а не так как нужно по правильному
Re: Наши увлеченияKoshechka , ты такая молодец! очень здорово!
Re: Наши увлечения
Надо-надо...ты ж сама представь, за удовольствие еще и деньги платить будут!!! можно будет себе На СВОИ, и место оборудовать, как захочешь!!! а дома с ребенком сидя, это же вообще клад! у тебя замечательно получается.... я думаю быстро появятся постоянные клиенты. А там модной модисткой станешь, еще и записываться будут. Не робей, талант - это когда что-то хорошо делаешь и при этом получаешь от этого удовольствие. У тебя явный ТАЛАНТ! Божий дар надо дарить людям. Делая их красивыми, ты будешь делать их счастливыми... разве это не счастье?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|