Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Виктория))) » 25 мар 2014, 17:28
Galka, Вот умеют же люди с металлом и камнями работать! Видела и кольца, и браслетики... Сейчас ссылку на "рукодельный" сайт скину. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:http://www.livemaster.ru/sectionlist.php Вот! Тут всякому найдётся и занятие и обновка!
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Galka » 25 мар 2014, 17:30
Mamzelka, Я, честно говоря, редко дарю свои изделия. Потому что уже столкнулась с тем, что делаешь, стараешься, подаришь, а потом твою работу ребёнку годовалому, например, отдают играться. Думают, раз руками сделано. а не в магазине куплено - то и стоит 3 копейки, не жалко. Добавлено спустя 57 секунд:Виктория))), я там недавно магазинчик открыла.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Виктория))) » 25 мар 2014, 18:06
Galka, Классно! Я там тоже пару месяцев всё выглядываю красоту. А люди то не все понимают, что магазинное дешевле, а своими руками всегда дороже получается, т.к. изделия штучные и материал для них нужно по ценам магазина покупать, а не оптом. Вот и не ценят. Вы этикетку вешайте со своим логотипчиком, тогда может будут воспринимать как от Кардена? Ну а что? Художники же подпись на картинах ставят...
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Galka » 25 мар 2014, 18:38
LERIK, вот на том же сайте, куда ссылку Виктория давала, мастер-классы подробные http://www.livemaster.ru/masterclasses/ ... a/pletenie
-
Galka
- VIP
-
-
Оксана Комарова » 25 мар 2014, 20:36
-
Оксана Комарова
-
Galka » 26 мар 2014, 05:23
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень приятно. А то дома мужу показала, он кивнул только, ага Шаг в неизвестность, Оксаночка, тебе теперь нужно правильно повесить твоих влюблённых. Который там угол по фен-шую за любовь отвечает?
-
Galka
- VIP
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка