Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияGalka, бижутерию сможет оценить только женщина, а ты мужу показываешь (у них же только 1 полушарие работает ), мужчина оценит только на девушке в купе с её внешним видом. Серьги-класс, я уже представляю куда бы и с чем я их одела но сейчас правда очень много красивой бижутерии в магазина и недорого от 100 руб.
Re: Наши увлеченияя начала плести бисером после того, как облазила все магазины и не нашла ничего подходящего к определённому платью, несмотря на всё кажущееся изобилие. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Karpulay, знаешь ведь как бывает. Заходишь - ооо, всё блястит глаза разбежались. Начинаешь выбирать - тут длина не та, тут цвет не тот, а вот эту бы штучку вон к той цепочке... "а есть у вас такая же, но с перламутровыми пуговицами? (с)" Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияGalka, точно-точно. И опять же, начнешь присматриваться и понимаешь, что это даже 100 руб. не стоит, ибо сделано хреново.
Re: Наши увлеченияGalka, ,молодец какая, а ручная работа всегда ценилась больше, но не все это понимают
Re: Наши увлеченияKarpulay, Не... ну ты сравнила. В магазине все на потоке, а тут то эксклюзив, ни у кого такого нет
Re: Наши увлеченияВиктория))), посмотрела по ссылке Красотища какая! Все, пропал рабочий день
Re: Наши увлеченияСелена, Работа не волк, 27-е число ещё не конец месяца и так далее... На здоровье.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: cvetuta, А что там про вышивальщиц? Может меня бы кто заставил довышивать медведицу с видмижонкам? А то половину вышила и забросила на 3 года.
Re: Наши увлеченияВиктория))), дарю тебе волшебный пендель, чтоб быстрее закончила и нам показала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|