Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияВиктория))), очень сложный процесс, примерно такой, как при создании парика. Сначала берем отдельные пряди, укладываем на бумажные полосы, прострачиваем машинкой, складываем, еще раз прострачиваем, бумагу удаляем. Получаются трессы, такие волосяные полосы. Их потом по кругу пришивают к голове. Потом на пробор уже подклеиваются пучки волос. Ну что, понятно стало?
Re: Наши увлеченияЗлата, мне тоже нравится , а сама своей работой довольна? и где она теперь жить будет?
Re: Наши увлеченияЗлата, Ага. Всё, спасибо, поняла. Я тоже всё думала на машинке прострочить, про бумагу не догадалась Спасибо ещё раз! Теперь сделаю свою принцессу волосатой
Re: Наши увлеченияЗлата, как замечательно! имя-то надо, конечно, звучное
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияЗлата, очень красиво, очень, как она сама стоит на полу? придумали уже? когда выставка будет? мне в глаза бросилось, что у неё две руки заняты, а чем она тогда будет волосы поправлять на прогулке Назови её Злата (в честь ника)
Re: Наши увлеченияСпасибо! Жить будет пока дома, выставка вроде осенью только, но я подумала, если до лета не сделаю, потом будет не до этого. Имя, конечно, надо, желательно какое-нибудь звучное. Хотелось бы с белорусскими корнями, все таки выставка будет проходить в честь годовщины города, 490 лет исполняется. Надо в интернете поискать.
Re: Наши увлеченияЗлата, прекрасная кукла! А у меня руки не из того места растут
Re: Наши увлеченияЗлата, На белоруску она как-то не похожа. Скорее на парижанку, любовь Наполеона (Жозефина, кажется, звали). Как будто приехала Беларусь посмотреть во время шествия любимого по нашей земле.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|