Алекса писал(а): Вот пример:
Алекса, фото не видно
Родная, супер! Столько терпения
Оливка Всегда удивлялась, как из слов можно сложить такие красивые стихи
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Алекса, фото не видно Родная, супер! Столько терпения Оливка Всегда удивлялась, как из слов можно сложить такие красивые стихи 1
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯКак не видно??? У меня вроде видно... А я-то думаю чего такая тишина? Хм, сейчас посмотрю.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯвсегда восхищалась людми, которые что-то могут делать своими руками, особенно такую красоту!!!!!!! А я максимум так это нски связать могу, вот сестра у меня совсем другая, вяжет, прядет, рисует, цветов поразвела........весь двор засажен. А я только могу указывать как и что нужно сделать Вообще собак люблю очень, и свою Дарсиньку дрессировала, года два-три, все площадки с ней оббегали.
Хочу показать фото одной художницы, присмотритесь внимательно
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ45, супер! Ножки-ножки-ножки)))) Оригинально - прям слов нет
Так-с ну мое попроще будет, сейчас видно?
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯВот отошла на минуточку, а тут такая отличная тема!!!
Девочки, вышивки чудесные!!!!!!!!! Вне всяких комплиментов!!!! Оливочка, Романтика твое второе имя))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯВот, девочки, если сейчас начну выкладывать фотки вкусняшек, вы ж меня тапками закидаете или слюной зальете А это тоже одно из моих увлечений Правда сейчас только готовлю, едят, в основном, другие
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯВсегда преклоняюсь перед талантливыми людьми. И даже немного завидую.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Чуть-чуть есть в дневнике у меня, пока тебя не было выкладывала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|