Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияFrederikowna, признавайся!!!! ты фея из сказки, которая берет волшебную палочку в виде иголки и платье для принцессы готово!!! Я тебя узнала, не отпирайся!!!!!
Re: Наши увлечения
Оливка! ты про ту женщину с месяцем за шеей из сказки "Золушка".... Мы даже не похожи... Хотя новые технологиии в омоложении....
Re: Наши увлеченияЯ в последнее время увлеклась шитьем штор. Выставляю на ваш суд свой второй комплект. Просьба сильно камнями не кидаться, я никакой не спец, помню только школьные уроки труда. Можно сказать что я сильно начинающий любитель. У меня в комнате три окна, 2 на одной стороне и одно на другой. Все вместе никак не удалось захватить, поэтому получилось 2 фотки. И как-то темно вышло, надо фотографировать когда темно на улице, но мне в это время некогда.
Re: Наши увлеченияКрасиво!УЮтно так у тебя! Рукодельница!
Re: Наши увлеченияА по-моему просто Отлично! Очень действительно уютно, со вкусом! и не надо обращаться в салон по пошиву! сама себе рукодельница!!!
Re: Наши увлеченияОчень красивые шторы получились! Умница Ираида!
Re: Наши увлеченияСпасибо вам, девочки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|