Наконец закончила, оформила и сфотографировала свою вышивку. Осталось повесить на стену, думаю, определю в спальню.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияНаконец закончила, оформила и сфотографировала свою вышивку. Осталось повесить на стену, думаю, определю в спальню.
Re: Наши увлеченияЗлата, Букет шикарный !!! Тень от букета красиво подчеркивает композицию ( тень тоже вышивка ? ), рамка супер !... а, горшочек или вазочка ( на мой взгляд ) сливается с букетом ...
А в целом - ты молодец !!!
Re: Наши увлеченияЗлата, в рамке смотрится еще лучше и тень только сейчас заметила - результат твоих трудов - на отлично!!!
Как всегда
Re: Наши увлеченияНет, тень не моя, в смысле она только нарисована на полотне. А рамку сама делаю, из плинтуса потолочного, к сожалению, у меня пока нет возможности заказать настоящий багет, т.к. для этого надо не один раз съездить в столицу, далековато, да и финансы пока не позволяют.
Re: Наши увлеченияЗлата, красиво! Думаю себя попробовать в вышивке, заказала набор...а тут была у подруги, она часто вышивает, она как сказала цену за багет а ты не раскрашивала свою рамку? Мне интересно, можно ли покрасить?
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, конечно, можно. Я бывает беру рамочки для фото, если размер подходящий, их красить вообще не проблема. И такие (пенопластовые) красила акриловыми красками.
Re: Наши увлеченияЗлата, ах!!! Какая красота!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Леся Кота, да, багет очень дорого стоит. Но ведь вышивку же можно и без багета оформить
Re: Наши увлеченияЗлата, все-таки крестиком горшок? очень здорово получилось, так нежно! Эх, может и я когда за ленты возьмусь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|