Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияой, девчонки, засмущали прям...
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, это ты у нас трудяжка, скоро твой ремонт закончится?
Re: Наши увлеченияИраида, ой этот ремонт... Сегодня распсиховалась и не взялась докрасить косяки Но за то выцепила горе-сантехника, чтобы он свой косяк с трубами исправлял. Исправил и бесплатно Сегодня я больше ни на что не способна
Re: Наши увлеченияЛеся Кота писала:
Ираида, ой этот ремонт... Сегодня распсиховалась и не взялась докрасить косяки Лесик, посмотри что у меня дома было в мае этого года, может тебе с ванной комнатой полегчает.
Re: Наши увлеченияИраида, мне такое знакомо. Хотя и тяжеловато было, но воспоминания все-таки остались приятные.
Re: Наши увлеченияИраида, честно, кроме матов ничего в голову не пришло. Если бы такой кап.ремонт затянулся как мой, я бы убилась об стену от горя Мне полегчало. Честно
Re: Наши увлеченияИраида, и мне твои шторки очень понравились. У нас этим делом свекровь занимается. Она мне и в зал и на кухню шила. Мы с ней ткань купили, дама на полу расстелили, я думаю, что с таким ворохом делать я бы точно запуталась, а она красоту сшила.
Re: Наши увлеченияЯ тоже на полу как в кокон заматывалась в эти шторки! И на кухню тоже сшила, только вот поменяла недавно на другие, магазинные. Потом к Новому году поменяю на свои, тоже покажу.
Re: Наши увлеченияИраида, и правда, ты мастерица! И когда ты все успеваешь: и огород, и ремонт, и пупсик, еще и вяжешь, и готовишь) Суперагент))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|