Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСелена, такой хорошенький! А пайетки не опасно для малышей?
Re: Наши увлеченияТанцулька, Спасибо!
Спасибо!
Кать, да мы на нее всего один раз одели и все, я думаю, что ничего страшного. Она у нас головные уборы не жалует (если в комнате, конечно)
Re: Наши увлечения
Господи, вот так и не знаешь, с кем общаешься ))))))
Re: Наши увлеченияДамы - вышивальщицы! Что скажете об использовании специальных станков для вышивки? Так и подмывает приобрести, говорят, что так вышивается быстрее, когда используешь обе руки.... но боюсь, что будет простаивать без дела, я обычно "на коленках" вышиваю, последнее время даже пяльца не использую...
Re: Наши увлеченияЕкатерина55, у меня есть такой, я на нем вышивала дизайн, который нельзя стирать, так как там шелковые нитки используются. Вышивать, действительно удобно, одна рука снизу, одна сверху и пошла шуровать. На сам же станок зажимами креплю схему, игольницу, в дырочку ножнички кладу. Только они бывают разные, так что тут надо подбирать, какой больше по душе.
У меня такой Единственное, мне пришлось в тех местах, где он сгибается проложить стыки кожей, чтобы он под своим весом не складывался, а то проскальзывает дерево. Пользовалась им для двух дизайнов, но не потому что неудобно, а потому что у прочих, которые вышивала после его приобретения тканюшку или заготовку было неудобно на станок крепить из-за размеров или конфигурации. Последний раз редактировалось Танцулька 06 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши увлеченияО, моя тема))) я на станке вышиваю, такой на ножке небольшой, диванный. Бывают ещё напольные, на длинной ножке. Но мне кажется на нем не очень удобно, все время сидеть наклонившись вперёд. Про скорость скажу: реально быстрее, так как обе руки свободны, одна рука над вышивкой, другая - под. Но к нему надо приноровиться, привыкнуть, сейчас мне уже на пяльцах неудобно. Если надо, могу сфоткать какой у меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|