Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСкорпиона, я не наклоняюсь, я его двигаю так, что ткань прямо над коленями, идишь прямо, вышиваешь
Последний раз редактировалось Танцулька 06 апр 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши увлеченияСкорпиона, ну, так если удобно, чего и думать =) Я вот хочу типа твоего диванный, но с пяльцами - для дизайнов, которые на станок не хочется или лениво
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Там на фото диван не мой, а мастера =))) У него просто эти длинные палочки-ножки снизу задвигаются под диван, рама над коленями получается и всё тип-топ
Re: Наши увлеченияСкорпиона, а как на него вышивка крепится? Я что-то не понимаю... И, получается, на нем вышивка не "крутится"? Ну то есть если она большая, там как-то прокручивается на станках,накручиваясь на планки(ох, как сложно описать)
Re: Наши увлеченияЕкатерина55, сверху ставится рама, забыла её сфоткать))
Вот такая рамка, натягивается ткань, крепится спец. Зацепками вот та штучка внизу лежит)) И все это ставится на подставку) Ещё один плюс такой именно подставки, лично для меня то, что рамка с вышивкой и эта подставка сами по себе, я сразу несколько работ шью, поэтому у меня три рамки и одна подставка, меняю рамку и шей)) Добавлено спустя 4 минуты: Я не знаю как на больших, на этом можно прокручивать, там сбоку есть винтики, ослабляешь, накручиваешь ткань и готово, лично мне удобнее снимать вышивку и заново крепить, чем перематывать, потому что загибы потом сильные, но это лично я)
Re: Наши увлеченияТанцулька, это "старая карта мира" от Janlynn
Re: Наши увлеченияСкорпиона, оу, вот оно как! Здорово! Ну буду думать тогда, если попадется более менее по цене, может куплю... А то увидала тут в магазине за 13тыс, там конечно лупа и лампа в придачу, но все равно, куда столько денег...
Танцулька, , Скорпиона, спасибо, что просветили!:)
Re: Наши увлеченияНе прошло и трех лет, как я закончила полотенце-долгострой от Парижских вышивальщиц.
Нитки DMC по ключу, ткань из оригинального набора. Вышивается легко, только вот как-то долго получилось, с перерывами. Пока вышивала, успела купить "французские" пиалы датской фирмы GreenGate - очень милые, душевные вещицы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|