Танцулька,
Очень красиво получилось! Да ещё зная что сделала сама, вообще молодец!
И пиалы красивые.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияТанцулька,
Очень красиво получилось! Да ещё зная что сделала сама, вообще молодец! И пиалы красивые. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Наши увлеченияКрасотень!
И как потом это полотенчико использовать... жалко ж... Пиалы красивые ооочень
Re: Наши увлеченияТанцулька, так здорово!!! составили отличный комплект уютно так!!! Душевно молодчинка!!!
Re: Наши увлеченияСкорпиона, Танцулька, Девочки, какая красота у вас получается А пиалы прелестные я вообще фанатка посуды
Re: Наши увлеченияСпасибо за комплименты!
Nikoletta_, как полотенце я его использовать не собираюсь, и вообще появилась проблема, куда деть, что с ним делать Пока, оно у меня в качестве скатерти лежит на столе, когда стол не используется.
Re: Наши увлеченияТанцулька, как красиво! Да, применять как полотенце будет жалко) а изнанка идеальная?
Re: Наши увлеченияСкорпиона, Нет, я умею делать почти идеальную, но тогда у меня тааак медленно работа идет, что обычно забиваю. От идеальной у меня остается направление стежков, если не надо долго крутить-вертеть, то вертикальные, и отсутствие узлов.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|