Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияТанцулька, я тоже умею почти идеальную) это долго и нудно, поэтому я не заморачиваюсь, но восхищаюсь теми, кто умеет
Re: Наши увлеченияСкорпиона, я знаю одну даму, у неё клуб рукоделия. Так она считает, что вышивку без идеальной изнанки можно сразу на помойку выкидывать. Говорит, мол, всегда смотрю сначала изнанку и тогда уже решаю, стоит ли вообще на лицо заглядывать.
Re: Наши увлеченияТанцулька, если в работе цветов не очень много, то ещё можно заморочиться. А если их под 50, то изнанка на второй план уходит))
Re: Наши увлеченияСкорпиона, мне еще не нравится, что для идеальной изнанки надо острой иглой работать, чтобы через ткань нитки проводить. Я пару вышивок так сделала и решила, да ну, вечно пальцы исколоты.
Re: Наши увлеченияПошла я уроки рисования в студии "Артишок".
Вот мои первые пробы пера, точнее сепии и соуса =) Рисовала со своих фотографий. Фото рисунков, конечно, неважные, но дают хоть общее представление. Это церковь Покрова на Нерли. Сепия на фактурной бумаге для акварели. Это Утозеро в тумане. Сепия на гладкой бумаге. И еще немного Утозера. Два варианта: сепия и соус. Вот это фото совсем неудчное... слишком рябое вышло.
Re: Наши увлеченияТанцулька, ух ты.... Покрова совсем как натуральная вышла! Супер!! А в чем технология?
Re: Наши увлеченияСпасибо, девочки!
Понятно, что это еще жуткое дилетантство, но процесс был интересен. Посмотрим, как дальше пойдет. Екатерина55, а какую технологию ты имеешь ввиду?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|