Вооот, а мне спорт больше всего заходит)
Люблю заботиться о себе.)
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияВооот, а мне спорт больше всего заходит)
Люблю заботиться о себе.)
Re: Наши увлеченияПоследний год тянет петь Не знаю, к чему бы это Муж тоже надо мной смеется уже. Говорит, что песни для меня стали мотивацией для похудения. А что, может, приведу себя в порядок - и на большую сцену
Re: Наши увлеченияLiza,
Хорошо и красиво получилось! Детишки любят такие игрушки. У меня доча даже в 12 лет ещё хотела, чтобы я ей такие игрушки купила. Только они были вязанные. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Liza, Хорошо что вы такое можете и любите делать. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Наши увлеченияСпасибо девочки
moncheri102008, Ага, то что могу для меня оказалост сюрпризом 30 лет была уверена, что шить не умею
Re: Наши увлеченияLiza,
Не всё ведь сразу! Значит раньше ещё не "созрели", времени не было, опыта. Всё случается тогда, когда оно нам необходимо. Зато теперь и какая красота! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|