Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, Учту,а то кажется совсем прозрачной
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияЛеся! Стильно получилось! Мне понравилось! Молодец!
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, молодец, очень прикольно. Нужно снохе показать, у них с братом семья молодая, ребеночек маленький, кредит платят, в общем денежек не хватает. В кухне как раз нет люстры.
Re: Наши увлечениятем более что-то подобное есть в иКЕЕ, только покрупнее нитки, там конечно плетение...
Re: Наши увлеченияМожно из несколльких таких шариков сформировать большую люстру, или пирамидкой выстроить шарики. А еще такие шары можно сделать небольшими разных размеров и цветов и на палочки разной высоты поставить в напольную вазу.
Леся, в общем, отличные шарики!!! Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Девочки-вышивальщицы, прошу о помощи! Есть у меня три схемки для вышивки, очень мне нравятся, только вот с чего начать? Какой размер получится? Сколько ниток надо брать и каких? Сколько канвы и какой? Ничего не знаю, но вышить хочу!
Re: Наши увлеченияИраида, тебе надо подобрать нитки и желательно не Российского производства, потому что цвета тусклые и нитки после стирки работы могут полинять и такое бывает, лучше конечно DMC, но где ты там у себя будешь их искать....может только наши и найдешь, ну да ладно, что найдешь, тем и будешь вышивать.)))) Канву покупать совсем мелкую не советую, потому что цветовая палитра не такая богатая, чтобы это делать. Канву купи аида 14, в самый раз. А размер измерь сама, подсчитай сколько у тебя в десяти клетках см и измерь саму схему, вот тебе и примерный размер, впритык канву не надо покупать, рассчитывай на рамку, чтобы она потом была у тебя натянута,а потом может еще и паспорту будишь делать, да и вообще у тебя же три вышивки, лишним не будет запас...Сколько ниток покупать это тебе никто не скажет, смотря во сколько нитей ты будешь вышивать, но не менее, чем в три, желательно, значит у тебя там есть алый(вишневый), черный, малиновый, серый,белый.Я бы купила по 2-3 мотка каждого цвета, кроме может серого. Надо в инете посмотреть, может есть такие готовые наборы, там есть информация возможно, чего сколько надо для вышивки! Удачи тебе Ираидочка!!!
Re: Наши увлеченияsweetlana78, спасибо!
а сколько купить канвы?
Мне хочется чтоб все дамы были бело-черно-красные, малиновое платье хочу вышить красным А что, потом весь белый фон тоже надо белым вышить? Скучно ведь будет...
Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|