Юлия N писал(а):Всегда преклоняюсь перед талантливыми людьми. И даже немного завидую.
И я тоже
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
И я тоже
Пойду поброжу по твоим дневничкам Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Славяночка - апплодирую стоя Все так красиво оформлено, умничка, особенно мне понравился букетик, ну а поросенок - это просто вообще шедеврально
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯРОДНАЯ, спасибо! Засмущала... Хотя я понимаю, что то что я делаю - это "детский лепет", мне до шедевров - как до луны на велосипеде
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСлавянка, а я и так "лепетать" не умею. Готовлю вкусно, а украшаю не очень вкусно, ну не дано мне.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСлавянка здорово, я облизывалась еще в твоем дневнике, а сейчас наверное совсем захлебнусь слюной.
Родная ты меня поразила до глубины души, очень красивые работы. Оливка в твоем творческом таланте я просто не сомневалась молодец. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: А вот и мои похвастушки
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСветлана48, класс!
Я вот больная на всю голову из-за цветов! Ой, у меня же тоже Глоська цветет! Срочно фоткать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|