Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСпасибо девочки Для меня это действительно был подвиг, я страдаю отсутствием усидчивости, а тут ... Выпендрилась короче Кстати, 2,5-3 часа - это только на обмотку нитками, во второй заход(через несколько дней) я пришивала паетки, еще час-полтора
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, молодец! Оригинально и красиво и про кошек!
Re: Наши увлеченияНу что сказать... СТАЙЛ! Мне очень понравилось! Я представляю как трудно пайетки пришивать!
Re: Наши увлеченияFrederikowna, пришивать и правда трудно,не смотря на то что эти паетки уже на нити. Но наматывать сложнее, особенно на сужении
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, здорово, и на вазочке все те же кошечки. Ох и в правду любишь ты их.
Re: Наши увлечения
Леся я просто вечно их пришиваю, а тут на такой бутылочке... тем более да, на горлышке не держится и скатывается, представляю сколько ты нанервничалась... я тоже делала, но из бисера...
Re: Наши увлеченияЗлата, Обалденные !!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|