Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияЗлата, супер пупер офигенно охренительно! Такую майку связать - для меня проще на Эверест подняться. Преклоняю колени перед Вашими несомненно ЗОЛОТЫМИ руками!
Re: Наши увлеченияЗлата, я аплодирую стоя такому труду!!! Молодец!!! Я болдею от вязанных вещей, но у самой как руки из не оттуда ((( но я все равно верю в себя и пытаюсь.. вот сейчас например свитер связать.
Re: Наши увлечениявот это пока все на что я способна ... два года вязала...
Последний раз редактировалось Лерика 15 янв 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши увлеченияЛерика, не могу понять что ты связала. На фотке все на фабричное похоже. А с кем это ты, красавица наша?
Re: Наши увлеченияИраида, я связала топик и юбку (те что на мне одеты ) вот тут может понятнее... это моя племянница.
Последний раз редактировалось Лерика 15 янв 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|