смотрела и решилась
http://vkontakte.ru/album102193713_134148107
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯА я вышиваю. Готовые вышивки есть, только пока в рамки не вставила, не фотала. А так тоже хочу альбом в контакте потом создать.
А еще хочу научиться делать бусы и прочие феньки из бусин и плести из бисера. Воть Ради себя я готова на все!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДевочки у меня просто нет слов, одни эмоции!!!
Картины крестиком еще какие!!!! КАК это вообше возможно?! Безумно красивые! Идеи потрясающие, Исполнение бесподобно! Родная, у тебя золотые, нет,-- бриллиантовые руки!! А стихотворения!! Оливка -- это талант! У меня слёзы покатились из глаз. Такая глубина и одновременно лёгкость. Тебе обязательно нужно опубликовать свои шедевры! А блюда просто полет фантазии!! Очень красиво. Всегда меня удивляло, как люди из таких простых вещей могут создать образ!!! Цветы шикарные!! Я точно знаю, что это трудно. у меня, так они периодически меняются, больше года не выносят А тут такая оранжерея!! Девочки, я преклоняюсь перед вашим талантом! Какой огромной и чистой души должен быть человек, чтоб создать такое!!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСпасибо девочки за теплые слова... Засмущали, даже не знаю, что и сказать... я как-то никогда в серьез об этом увлечении и не думала... Они у меня как-то легко, сами собой пишутся.... Бывает как закрутит внутри сил нет, пока не напишу не успокоюсь... один раз даже среди ночи встать пришлось - не могла заснуть!!!! Мне очень приятно, что вам понравилось... даже задумалась: может и правда исполнить мечту и написать книгу... а вдруг она тоже будет кому-нибудь интересна ... А то идей уйма, да все сомневаюсь - кто я такая, что б книжки писать....
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯНу и я пожалуй похвастаюсь)
Вязание: Вяжу только на маленьких деток( это племянница моего любимого) еще вязала свитер ей с тюленчиком, комплект для новорожденного для крестницы и курточку для дочери подруги) Но фоток к сожалению только этой работы((( Тильды: Зайчики на на конкурс в честь дня святого Валентина. Подарок другу на ДР. Подарок подруге на ДР. Это моя первая игрушка) сшила племяннице любимого в детский сад на выставку. Выпечка: Фотографирую только самые удачные экспонаты) Клубничный тортик с вертикальными слоями. моя любимая пахлава) как же без нее тоскливо(( но калорий в ней ужс как много Ежевичный тортик с суфле, очень нежно и вкусно) Пирог с творогом и вишней Лимонная меренга... ммм))) О лоранском пироге все уже читали) Просто эклеры) Последний раз редактировалось balalalayka 12 авг 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯЭто что-то умопомрачительное. Чувствую себя лишней и никому не нужной.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯПотрясающе! А вкусно наверно каааак! Вертикальные коржи!?---это как???
Влюблённые зайцы великолепны!!
Обязательно, сделай так как хочешь, книгу Нельзя душить татлант!!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯНУ как вот это можно готовить, а самой не есть?
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Зайка-Юленька, я уверенна, что у тебя тоже есть свой дар... просто хорошо подумай, что тебе очень-очень нравится?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|