Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, у бабушки что-то похожее было =) на стенах в верхней части было нарисовано небо с ласточками и чайками
Re: Наши увлеченияТанцулька, наверное у тебя удивительная семья
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, Рисовала не бабушка =) рисовал её племянник =)
Обычная семья =)
Re: Наши увлеченияА я шить люблю какие-то неносимые безумные платья, которые сама же стесняюсь выгуливать... И цветы развожу, в прошлом году нашла на лестнице выброшенный кем-то росток... Пожалела, принесла домой, пересадила, ну думала что вырастет, то вырастет, в тепле всё же, не замёрзнет. Монстера растёт!!! Роскошная, с огромными листьями-лапами и длиннющими воздушными корнями! В этом году пересажу в напольный горшок, хочу вырастить её огромной, благо квартира позволяет.
Re: Наши увлеченияJessica, как раз будет ей место на кухне-кабинете
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияJessica, а почему стесняешься? мне кажется это так здорово, одежда не такая как у всех =)
Re: Наши увлеченияНе получится, я уеду, оставив все свои цветы здесь. Не потащу монстеру за сотни миль))) увы... но прошлое я оставлю в прошлом))))
Re: Наши увлеченияя не уверена, что монстеру позволят перевезти за границу фито-санитарный контроль и все такое
Re: Наши увлеченияТанцулька, не знаю... я шью длинные сарафаны, цыганские юбки, короче то, что обычно люди не носят))) Народ странно как-то смотрит, видимо пальцем у виска крутит про себя...
Re: Наши увлеченияпочему не носят??? мне кажется, что носят и без проблем =) У меня любимая зимняя юбка как раз такая, длинная, довольно широкая, с цветами и завитушками из тесьмы, прям цыганская, правда не цветастая.
Так что не переживай, тем более в большом городе-то уже точно никто не будет крутить пальцем Здесь же носят кто что хочет Последний раз редактировалось Танцулька 10 фев 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|